quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Hamburguer de atum com berinjela (Burger tuna and eggplant)

Você vai precisar de:


1 lata de atum escorrida
2 berinjelas pequenas
2 dentes de alho
Farelo de aveia o quanto baste (USEI QUASE 1 XÍCARA DE CHÁ)
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
Azeite a gosto




Coloque as berinjelas cortadas ao meio com os dentes de alho sem casca em uma assadeira, tempere com sal, pimenta a gosto e um fio de azeite. (fiz esses cortes na bverinjela para ajudar a tirar a polpa depois)


Cubra com papel alumínio e leve ao forno até as berinjelas estarem bem molinhas.
Espere esfriar e com uma colher retire toda a polpa da berinjela.
Em uma tigela misture o atum escorrido, o alho, a polpa da berinjela e o cheiro verde até virar uma massa homogenea.(amasse bem com um garfo)
Vá adicionando o farelo de aveia aos poucos até dar o ponto de modelar. (Aproveite e verifique o sal)
Modele os hamburgueres e grelhe direto em uma frigideira antiaderente.

Fica ótimo!!

Espero que gostem..