segunda-feira, 11 de julho de 2016

Sequilhos da vovó, light e sem glúten



Oie...

E quem não ama sequilhos?
Aqueles biscoitinhos que derretem na boca, hunnnn.
É rápido de fazer, rápido de assar e rápido de comer rsrsrsrs


Vamos a receita?

1/2 lata de leite condensado light
300 g. de amido de milho
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 gema
1 colher de sopa de manteiga ghee
1 colher de sopa de fermento químico


Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
Misture até formar uma massa homogênea.
Pode moldar como nhoque, ou fazer mini bolinhas tipo brigadeiro e marcar com um garfo ou abrir como uma massa de torta e cortar com cortadores de biscoitos.
Coloque em uma forma forrada com papel alumínio e leve para assar em forno 180 graus por 20 minutos ou até a base começar a escurecer na parte de baixo.


Espero que gostem

Bjinhos

Yasmin