quinta-feira, 16 de junho de 2016

Torta de Ricota e Espinafre de Liquidificador(Ricotta and Spinach Pie Blender)

Oie...

Já perceberam que eu adoro fazer tortas, bolos e afins no liquidificador, né! ;)
Pois essa sugestão de hoje, não pode ser mais simples de fazer, já que vai tudo no liquidificador.
Ótima para aqueles dias que nao dá vontade de fazer almoço ou que precisamos de algo mais leve.


Vamos a receita?
250 gramas de ricota
4 ovos
1 copo de iogurte desnatado
Sal e pimenta a gosto
1/2 maço de espinafre cozidas no vapor
Azeite e farelo de aveia para untar a forma

No liquidificador bata a ricota picada com os ovos, o iogurte, o sal, a pimenta a gosto e as folhinhas de espinafre.
Unte a forma com azeite e polvilhe o farelo de aveia.
Transfira a massa para a forma e leve ao forno preaquecido 180 graus ate a torta estar firme no centro e bem douradinha (aproximadamente 40 minutos)

Espero que gostem

Bjinhos

Yasmin