sábado, 25 de junho de 2016

Pão sem glúten e sem lactose

Oie

É difícil encontrar uma receita de pão integral sem glúten e sem lactose realmente boa.
Há muitas receitas circulando na Internet, mas a grande maioria deixa a desejar.
Agora essa... É boa demais gente!!
Simples de preparar, rápida e o sucesso super garantido. Pode crer!!


Vamos a receita?

1 xícara de chá de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho doce
1 xícara de água
1 colher de sopa defermento para pão
 3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar mascavo ou mel

Modo de Preparar

Em uma bacia misture todos os sólidos.
Em outra bacia adicione o fermento, a água e o açcar mascavo. Mexa bem e vá adicionando aos secos.
Durante esse processo usei a batedeira.

A massa fica mole. Não é sovada.
Coloque a massa em uma fôrma untada com óleo e farinha de arroz.
Por cima salpique gergelim( opcional)


Deixe crescer por 30 minutos.
Asse por uns 35 minutos em forno 200 graus.



Fica molhadinho, fofinho....Delicinha ;)

Espero que gostem

Bjinhos

Yasmin