quarta-feira, 22 de junho de 2016

Panqueca de Abobrinha ( Zucchini Pancake)

Oie...

Ate quem nao come abobrinha vai querer provar essa delicia.

É um prato fácil de fazer, prático e que dá para inventar uma infinidade de recheios doces ou salgados.

Nesta receita, bastam poucos minutos para preparar uma delícia que todos vão querer e poder repetir.
O consumo regular da abobrinha ajuda a controlar o colesterol e a glicose no sangue. É rica em fibras, melhora o funcionamento do intestino e ainda contribui para o emagreciemnto. Já que  aumenta a sensação de saciedade.


Vamos a receita!!

1 abobrinha média
1 ovo
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de reuqueijão
1/2 colher de sopa de queijo parmesão
1 colher de sopa de farinha de trigo integral
Sal e pimenta a gosto


Lave a abobrinha e rale.
Em uma bacia coloque a abobrinha ralada e todos os demais ingredientes. Reserve.

Em uma frigideira antiaderente, coloque a metade da massa e doure dos dois lados.
Essa receita rende 2 panquecas médias.
Varie no recheio....frango, atum, ricota...invente!!!

Espero que gostem

Bjinhos

Yasmin