sexta-feira, 3 de junho de 2016

Kibe de Couve - Flor #lowcarb ( Kebab Cauliflower)

Oie...


Esse quibe eh diferente, pratico de fazer e super delicioso.
A diferenca do quibe tradicional, eh que neste voce substitui a carne pela couve-flor. Otima opcao para os vegetarianos.
Como eh um prato super simples e que todos sabem fazer, usando a couve-flor, conseguimos deixa-lo ainda mais saudavel. E nessa correria do dia a dia, quem nao gosta de uma receita rapida de preparar, nao eh?

Entao vamos a receita?

2 xicaras de cha de trigo para quibe
4 xicaras de cha de couve flor crua bem picadinha
1 cebola grande picada
3 dentes de alho bem picadinhos
Hortela a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Sucoe 2 limoes
Sal e temperos a gosto (pimenta, oregano, tomilho, alecrim...)
2 colheres de sopa bem cheias de azeite


Hidrate o trigo para quibe com agua o suficiente para cobri-lo, por aproximadamente 20 minutos. Depois desse tempo, coe e esprema bem. Misture o trigo, a couve-flor e os demais ingredientes. Em uma assadeira pequena e untada com um fio de azeite, coloque a mistura e  regue com 2 colheres de azeite. Leve ao forno pre-aquecido 180 graus e asse por aproximadamente 1 hora.
Espere um pouco para servir, pois ele fica um pouco quebradico.
Sirva com limao. Da um toque todo especial.
Vale muito a pena fazer! Vai por mim ;)


Outras receitas com couve flor 


Creme de Couve-flor light  AQUI


Massa de Pizza de Couve Flor AQUI



Espero que gostem

Bjinhos

Yasmin