segunda-feira, 6 de junho de 2016

Coxa de frango assada com legumes ( Chicken leg roasted with vegetables)

Oie...

Receitinha super facil de preparar, daquelas que nao suja quase nada na cozinha e ja eh praticamente um cardapio completo. Tem aquele sabor caseiro que lembra comida da infancia e voce junta todos os legumes que estao na gaveta da geladeira e no final tem um prato lindo, farto e aromatico.

Vamos a receita?

Tempere as coxas de frango com limao, sal, pimenta do reino, alecrim, alho amassado e cebola ralada.
Deixe marinando por 1 hora.

Coloque em um refratario as coxas ja temperadas, e acrescente os legumes que desejar. Usei batatas e cenouras cortadas, cebola em pedacos grandes, pimentao verde picado e dentes de alho amassado. Regue com azeite, cubra com papel aluminio e leve para assar por 30 minutos.
Retire o papel aluminio e deixe dourar pelo menos 20 minutos.

Espero que gostem

Bjinhos

Yasmin