sábado, 4 de junho de 2016

Arroz de forno com Frango e Requeijao Light ( Baked rice with chicken and cream cheese Light)

Oie...

Sabe aqueles dias que voce nao esta a fim de cozinhar, mas quer comer uma comida gostosa?
Essa eh uma boa opcao para incrementar o seu arroz de todos os dias. Eh super descomplicado, com um colorido irresistivel, que desperta o apetite soh de olhar.
Se nao tiver todos os ingredientes da receita, substitua pelo que tiver em casa.
Cozinha eh lugar de inovar! Faca e surpreenda!!!

Vamos a receita?

3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 lata de seleta de legumes: milho, ervilha, vagem e cenoura picadas
2 xicaras de arroz cru
600 ml de agua fervente
3 colheres de requeijao cremoso light
Sal a gosto
Peito de frango desfiado e temperado a gosto
Queijo parmesao ralado


Refogue a cebola e o alho na cebola, junte o arroz, a seleta de legumes e misture bem. Acrescente o sal e mexa por 1 minuto. Acrescente a agua fervente e deixe cozinhar, ate secar a agua. Assim que cozinhar, junte o frango desfiado, o requeijao e misture. Acerte o sal e se quiser pode colocar os temperos que gostar.
Coloque o arroz em um refratario, cubra com queijo parmesao e leve ao forno em 200 graus ate gratinar.

Pode ser servido como acompanhamento ou prato unico.
Como eh gratinado com queijo parmesao, o ideal eh que seja consumido bem quentinho.



DICAS DE COMO REAPROVEITAR O SEU ARROZ DIARIO AQUI




Espero que gostem

Bjinhos

Yasmin