domingo, 22 de maio de 2016

Torta de Liquidificador

Oie...

Quem disse que as tortas nao podem ter a massa um pouco mais leve?

Tortas salgadas podem ser muito nutritivas quando os ingredientes sao escolhidos a dedo e mesmo quando se esta de Reeducacao Alimentar, podemos optar por versoes light, em receitas saudaveis que levam legumes, queijos magros, atum e ate mesmo o frango.

Vamos a receita?

Massa
3 ovos
1 colher de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de leite em po desnatado
4 colheres de sopa de leite liquido desnatado
2 colheres de sopa de requeijao light ou zero(bem cheias)
1 colher rasa de fermento em po
Sal a gosto

Ingredientes do recheio
Usei peito de frango cozido e desfiado, azeitonas verdes, champignon, cheiro verde, pimenta calabresa e oregano a gosto.

Modo de preparar

Bata primeiro os ovos por 1 minuto no liquidificador. Acrescente todos os outros ingredientes, menos o fermento e bata bem.
Por ultimo coloque o fermento e bata rapidinho. (A massa fica bem mole)
Em uma forma untada e enfarinhada com farinha de trigo integral, coloque a metade da massa, o recheio, e o restante da massa.
Forno pre aquecido a 200 graus por 30 minutos ou ate que fique dourado.

Super levinha e deliciosa ;)


Outra opcao de Torta Fit de Frango ___>  Link Aqui

Espero que gostem

Bjinhos

Yasmin