sexta-feira, 27 de maio de 2016

Torta de Frango sem Glúten (Chicken pie Gluten Free)

Oie....

Comidinhas saudaveis ganharam o meu coracao. Estou procurando cada vez mais por elas, e quando saem apetitosas, como essa torta entao, hummm......
Essa torta nao tem erro, ja fiz inumeras vezes, com diversos tipos de recheios.
E olha que nunca sobrou nadinha delas rsrsrrs

Mega rapida de fazer..

Vamos a receita?

Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando o fermento por ultimo

3 xicaras de cha de farinha de arroz
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de fermento para bolo 
2 xicaras de cha de leite liquido desnatado
4 ovos
1 pitada de sal.

Reserve

Em um refratario untado e enfarinhado com farinha de arroz, coloque a massa batida no liquidificador e por cima o recheio desejado.
Usei peito de frango desfiado, temperado e azeitonas verdes.
Forno pre aquecido 180 graus por 30 minutos ou ate dourar.

O recheio se mistura a massa....fica bommmmm demais.

Espero que gostem

Bjinhos

Yasmin