sábado, 21 de maio de 2016

Massa de Wrap Integral

Oie...

O wrap eh uma receita muito facil de ser preparada e versatil, uma vez que pode ser preparada com o recheio da sua preferencia.
Ao inves de comprar a massa de wrap pronta, opte por fazer a sua propria massa fresca e integral para consumo. Assim voce se livra dos conservantes.
Com wrap voce pode preparar sanduiches, cortar em pedacinhos para comer com uma pasta( homus-grao de bico aqui ) e ate fazer no formato de torradinha tambem. Nao precisa de fermento, nem esperar crescer. Eh fazer e comer na hora...

Vamos a receita?

1 xicara de cha de farinha integral
 3 colheres de sopa de gergelim
1/ de xicara de agua

Coloque a farinha e o gergelim em uma vasilha e misture. Va acrescentando a agua aos pouquinhos ate obter uma massa uniforme.
Divida a massa em bolinhas.
Em uma superficie lisa, espalhe um pouco de farinha e estique cada massinha.

Cozinhe na frigideira dos dois lados ate ficar douradinho

Para um formato mais bonitinho, apos esticar a massa, use um prato para servir de molde e corte o circulo.

Quanto mais tempo no fogo, mais crocante seu paozinho ficara...

Abaixo deixo algumas dicas de recheios bem bacanas para voces montarem seus sanduiches...


                                                            Credito na imagem

Espero que gostem

Bjinhos

Yasmin