terça-feira, 24 de maio de 2016

Massa de Pizza de Couve Flor (Pizza cauliflower)

Oie...

Massa, molho, recheio, cobertura e borda recheada. Com tudo isso, uma fatia de pizza nao tem menos que 300 calorias. E quem consegue parar em uma unica fatia? 
Para nao abrir mao desse sabor, esta receita eh uma otima solucao. E nao precisa fazer cara feia. Fica MARAVILHOSAAAAAAAA. Voce vai se surpreender com essa delicia.
Alem de ser facil de fazer, eh super leve, crocante e sem gluten!


Vamos a receita?

500 g. de couve flor
Corte em buques e coloque no microondas de 5 a 8 minutos, ate ficar molinha.
Em seguida, passe no processador ou liquidificador ate ficar na textura de pure.
Em uma vasilha, acrescente 2 ovos, 2 dentes de alho ralado, 200 g. de mucarela light, sal e pimenta a gosto.
Misture tudo e coloque em uma forma de pizza untada. Leve para assar em fogo alto por uns 20 minutos ou ate dourar. 
Quanto mais fininha, mais fara o croc-croc da massa de pizza.
Tire do forno, coloque molho de tomate e recheie a seu gosto.
Usei mucarela light, tomate e oregano.
Volte ao forno para derreter o recheio.

Fica muito boa mesmo. Uma delicia, gente!

DICAS:

A massa fica mais mole que de uma pizza normal, mas nao tao mole quanto omelete. As bordas ficam crocantes.
Eu acho que da pra fazer na frigideira, mas nao testei.
Precisa untar muito bem a forma, de preferencia uma forma antiaderente, ou use papel manteiga.

A receita original voce confere nesse site aqui: http://www.eat-drink-smile.com

Espero que gostem.

Bjinhos

Yasmin