quinta-feira, 19 de maio de 2016

Maçã com gelatina

Oie...

Dias atras vi essa receita em dos blogs de emagrecimento que sigo no Facebook..  (link no final da postagem). 
Dei uma pesquisada na net e encontrei varias receitinhas diferentes.
Achei tao linda, de cor forte e super saborosa.
Eh uma receita facil de fazer, leve, e que ainda ajuda a aproveitar aquelas macas que ja estao ficando murchas ou muito maduras.


Vamos a receita?

4 macas 
1 pacote de gelatina diet sabor morango
2 xicaras de agua
1 pedaco de canela em pau
Cravos da india a gosto

Modo de preparar

Na panela de pressao coloque a agua, os cravos, a canela e misture.
Descasque as macas e va colocando dentro da panela. No final polvilhe a gelatina por cima das macas.
Tampe a panela e depois que pegar pressao, conte 3 minutos e desligue o fogo.
Deixe a panela tampada por 6 horas.
Coloque as macas com a calda em um refratario e leve para gelar.
Dura ate 15 dias na geladeira.

Otima sobremesa para quando bater aquela vontade por um docinho.

Grupo de emagrecimento que citei acima AQUI

Espero que gostem

Bjinhos

Yasmin