sábado, 7 de maio de 2016

Crepioca de Cacau

Oie...

Quer variar a tradicional tapioca? 
Depois da nossa Crepioca Recheada, hoje trago pra voces a crepioca de cacau.

Como leva ovo a crepioca possui muito mais proteinas, favorecendo o ganho de massa muscular, aumentando a saciedade, possuindo vitaminas do complexo B, ferro e potassio. O nome surgiu por ser uma massa mais encorpada, tipo um crepe mesmo.


Olha que bacana essa versao da crepioca que leva cacau.
Uma receita rapida e facil, para quem quer comer aquele doce sem culpa, eh uma otima opcao...
Vamos a receita?

Ingredientes

1 ovo
2 colheres de sopa de polvilho doce ou goma de tapioca
2 colheres de sopa de agua
1 colher de sopa de farinha de linhaca (opcional)
1 colher de sopa de cha de cacau em po(nao eh achocolatado viu ;) )
1 colher de cha de adocante culinario.

Misture tudo e coloque em uma frigideira antiaderente e doure dos dois lados. Nao precisa untar. 
Depois de pronta coloque em um prato ainda aberta, coloque uma banana e enrole, cortando em pequenas fatias.
Mas vc pode variar o recheio. Passe geleia sem acucar, derreta aos tabletes de chocolate 70%, que eh mais saudavel e por ai vai.


  


Nao eh de encher os olhos?

Uma Otima opcao para um cafe da manha saudavel e caprichado..

Espero que tenham gostado

Bjinhos

Yasmin