domingo, 8 de maio de 2016

Bolo de Gelatina Dukan

Oie..
Ha tempos que eu estava querendo experimentar esse bolo de morango Dukan..E vou confessar...O sabor me surpreendeu!!! Ate o marido gostou rsrs
Ele eh feito com gelatina diet ou zero em po. E por isso, voce pode variar o sabor. Escolha a gelatina que voce mais gostar; uva, maracuja, limao....enfim, voce escolhe o sabor desejado.


3 ovos
6 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
2 colheres de sopa de adocante em po
1 pacote de gelatina diet de morango
1 iogurte desnatado ou 100 ml de leite desnatado
4 colheres de sopa de leite em po
1 colher de sopa de fermento em po

Bata no liquidificador os ovos, farelos, adocante, iogurte, gelatina e por ultimo o fermento.
Asse em forno pre aquecido 200 graus por 25 minutos.

Bolo super facil de preparar e o gosto hunnnnn...delicinha! Fica super fofinho, leve, saboroso e o melhor, cheio de fibras ;)

Espero que tenham gostado.

Bjinhos

Yasmin