sexta-feira, 15 de abril de 2016

Torta Integral de Atum


Oie.....
Quando falamos em mudar habitos alimentares, muitas pessoas pensam em parar de comer tudo o que eh gostoso, mas nao eh nada disso. Temos eh que adaptar o nosso paladar e as receitas tambem, porque sim, eh possivel comer alimentos saborosos e com menos calorias. Essa torta eh a prova disso.
E quem nao gosta de Torta?
Eh super pratica e facil de fazer. Coloca tudo no liquidificador e pummmm.....esta pronta!!!


TORTA INTEGRAL DE ATUM

Massa
3 xicaras de farinha de trigo integral
2 colheres de farelo de aveia
1 colher de sopa de linhaca
2 ovos
200 ml de leite desnatado
1 colher de sopa de fermento biologico
1 colher de sopa de oleo de coco ou azeite
Gergelim (opcional)

Recheio
Atum light
Ervilhas, milho, tomate picado, oregano, pimenta, cheiro verde, cebola picada.

Modo de Preparar
Misture todos os ingredientes da massa, menos o fermento e o gergelim e bata no liquidificador. Depois de bem batido, misture o fermento.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa. Por cima o recheio e o restante da massa. Polvilhe gergelim.
Forno pre aquecido a 200 grais por uns 30 minutos ou ate dourar.


Bjinhos

Yasmin