sábado, 16 de abril de 2016

Crepioca Recheada


Oie.....
Acho que eu sou a maior consumidora de crepioca que existe.
Amo, amo e como quase todos os dias. Ela me da muita saciedade, eh uma delicia e ainda ajuda a emagrecer.
Sempre comi a crepioca sem recheio, acho mais leve, mas hoje resolvi rechea-la. E vou confessar: Ficou ainda mais gostosa.
Segue a receita

CREPIOCA RECHEADA
Segue a receita:

Massa
1 ovo
2 colheres rasas de polvilho doce, azedo ou tapioca
1 colher de cafe de linhaca ou chia (opcional)
1 colher de sopa de requeijao cremoso
1 pitada de sal

Recheio
Frango desfiado bem temperado e uma fatia fina de queijo light.
Misture tudo na massa, ate ficar homogenea.
Coloque a metade da massa na frigideira antiaderente pequena, deixa firmar um pouco, depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Deixe dourar dos dois lados.

Super recomendo ;)

Espero que gostem. 

Bjinhos
Yasmin