quinta-feira, 31 de março de 2016

Receita: Curau de Milho Light

Oie... Vai curau ai??
O curau eh um prato tipico nas festas juninas. E tambem eh uma otima opcao de doce para incluir na Reeducacao Alimentacao. Desde que possamos usar ingredientes adequados. E confesso. Ficou super apetitoso. Primeira vez que comi e adorei. Farei novamente, com certeza.



Curau de Milho Light

Ingredientes

4 xicaras de cha de leite desnatado
2 xicaras de cha de milho cozido ou em lata
4 colheres de sopa de adocante culinario
1 colher de sopa de amido de milho
4 gotas de essencia de baunilha
Canela a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, o milho, o adocante, o amido e a essencia de baunilha.
Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente.
Leve ao fogo medio e mexa ate ficar um creme bem grosso (uns 20 minutos).
Distribua em tacas e polvilhe canela.
Deixe esfriar.
Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir.

Gostinho de festa junina no ar 

Bjokas

Yasmin