segunda-feira, 28 de março de 2016

Receita: Creme de Camarao Light

Oie....Voltei!!!!
Testei uma receita hoje..E posso falar?
Fiquei com vontade de mais rsrsrs

Segue a receita!

Camarao Cremoso Light


400 g. de camarao
2 colheres de sopa de creme de ricota ou requeijao light
1/4 de cebola picada
1 colher de azeite
 limao
sal
pimenta do reino
salsa picada

Modo de Preparar

Depois de limpo e descascado, deixe o camarao marinando no limao, sal e pimenta do reino por uns 30 minutos.
Doure a cebola no azeite e deixe amolecer. Adicione o camarao e deixe refogar de 5 a 10 minutos, sempre em fogo baixo. Deixe i caldo reduzir. Prove o sal. Misture o creme de ricota ou o requeijao e quando chegar no ponto desejado de creme, acrescente a salsinha picada e desligue.
Pronto!!!
Comi com arroz integral e salada...
Ficou bom demais.
Espero que gostem... 


Bjinhos

Yasmin